Состав Общественной палаты региона обновится
    События    Состав Общественной палаты региона обновится

/upload/medialibrary/bdb/bdb986bc36c5029c2c25d5e8494ab392.jpgНаправленные в адрес Законодательного Собрания документы кандидатов рассмотрели депутаты комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека.

Председатель комитета Лариса Кожевина рассказала, что двое из 15-ти членов Общественной палаты от Законодательного Собрания - Павел Горчаков и Елена Бахтенко - были избраны депутатами областного парламента и досрочно сложили свои полномочия в Общественной палате области. В этой связи необходимо произвести дополнительный набор.

«В настоящий момент конкурс - 3 человека на место, - рассказала Лариса Кожевина. - К нам поступили предложения от шести общественных организаций: комитета солдатских матерей, ветеранских организаций и ряда других. /upload/medialibrary/fd2/fd288befe024f59786cb3a6fa28cd728.jpgВсе кандидаты - известные общественные деятели, но выбирать наиболее достойных из них в ближайшее время должна будет комиссия, в состав которой войдут председатель ЗСО Андрей Луценко, его заместители, представители всех фракций и главы комитетов. Решение будет приниматься путем рейтингового голосования, а окончательно новых членов Общественной палаты области утвердят на сессии ЗСО 19 октября».

18.10.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2238

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку