Алексею Канаеву и Евгению Шулепову вручили удостоверения депутатов Государственной Думы
    События    Алексею Канаеву и Евгению Шулепову вручили удостоверения депутатов Государственной Думы

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/5a9/5a99c5fa7c5c962abcbf9e28ad64cff8.jpgВновь избранный представитель Вологодской области в нижней палате Федерального собрания Российской Федерации Алексей Канаев отметил, что предпочел бы работать в составе комитета, курирующего вопросы промышленности.

Об этом он заявил, получив удостоверение депутата нижней палаты Федерального Собрания из рук председателя Избирательной комиссии Вологодской области Дениса Зайцева.

Удостоверение получил и второй избранный по одномандатному округу депутат от Вологодской области Евгений Шулепов.

«Сегодня фактически поставлена точка в избирательной кампании, и вновь избранные депутаты должны приступить к реализации планов, которые были озвучены в ходе этой кампании, - отметил Алексей Канаев. - Мы должны сообща отстаивать интересы жителей Вологодской области, делать все возможное, чтобы решать проблемы нашего региона. Мы будем работать в составе единой команды, мы будем это делать, опираясь на самые различные группы и слои населения, будем работать во взаимодействии с разными политическими силами, потому что наша задача одна – сделать жизнь вологжан лучше».

Вновь избранный депутат отметил также, что окончательный состав комитетов Государственной Думы седьмого созыва пока формируется. В течение недели пройдут консультации между фракциями Госдумы и внутрифракционные консультации.

Напомним, что до выборов Алексей Канаев работал в должности заместителя председателя Законодательного Собрания Вологодской области и возглавлял комитет по бюджету и налогам. Впервые депутатом ЗСО его избрали в 2002 году.




фото Сергей Юров

27.09.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2230

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку