Гармонь на 85-летний юбилей получил кадуйский ветеран Александр Неробов
    События    Гармонь на 85-летний юбилей получил кадуйский ветеран Александр Неробов

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/8ea/8ea92fe14e810e40378bff28b637990e.jpegТакой подарок участнику войны сделал председатель Законодательного Собрания Георгий Шевцов.

До пенсии Александр Иванович трудился водителем в деревне Чудиново Андроновского сельского совета, а когда переехал в Дом ветеранов стал рабочим по обслуживанию здания.

«Александр Иванович – очень отзывчивый человек, жители дома до сих пор обращаются к нему за помощью, и он каждому старается оказать ее. Его всегда отличала активная жизненная позиция – Александр Иванович был председателем первичной ветеранской организации в родной деревне, а с 2009 года возглавляет общественную организацию дома ветеранов. Удивительно, но он до сих пор сам водит машину. Любовь к музыке у него давно, он прекрасный гармонист и участвует во многих районных мероприятиях, таких как «А под русскую гармонь я хоть в воду, хоть в огонь», фестивале «Родники российских деревень», художественной самодеятельности. И, конечно, ему нужен инструмент. Тот, который у него был, также, кстати, подарок Георгия Шевцова на 80-летие, уже поистрепался и необходима была новая гармонь. И теперь Александр Иванович сможет вновь радовать своих земляков замечательной музыкой», - рассказал председатель Кадуйского районного совета ветеранов Валентин Ронжин.

22.09.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1828

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку