Что такое гражданское общество? На эти и другие вопросы ответил депутат Законодательного Собрания области Александр Болотов на встрече с учащимися колледжа коммерции, технологии и сервиса
    События    Что такое гражданское общество? На эти и другие вопросы ответил депутат Законодательного Собрания области Александр Болотов на встрече с учащимися колледжа коммерции, технологии и сервиса

/upload/medialibrary/646/6465781c50351cdd9aca1af2adccacd9.JPGЧто такое гражданское общество? На эти и другие вопросы ответил депутат Законодательного Собрания области Александр Болотов на встрече с учащимися колледжа коммерции, технологии и сервиса.

16 декабря 2010 года в рамках недели гражданской культуры в Вологодском колледже коммерции, технологии и сервиса состоялась встреча члена комитета по образованию, культуре и здравоохранению Александра Болотова с представителями парламента этого учебного заведения.

По мнению депутата, главная миссия Молодёжного парламента – широкое представление интересов молодежи, решение вопросов совместно с властями различного уровня и активными гражданами.

Участники встречи обменялись мнениями по поводу деятельности Молодёжного парламента, поделились опытом работы с ветеранскими организациями города, участием в волонтерской деятельности и других общественно-значимых проектах и инициативах города Вологды и области.

Александр Болотов рассказал о своем депутатском опыте, ответил на каверзные вопросы студентов и призвал своих молодых коллег не замыкаться на внутренней работе в колледже, а активнее поддерживать инициативы молодежных организаций Вологды и в решении проблем, стоящих перед Вологодской областью.

17.12.2010  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1588

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку