Пригородные электрички во втором полугодии продолжат курсировать в Вологодской области в прежнем режиме
    События    Пригородные электрички во втором полугодии продолжат курсировать в Вологодской области в прежнем режиме

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/870/8701e4681e6a5ede40f0de1053e3958a.jpgСоответствующий договор был подписан с Северной пригородной пассажирской компанией.

Отметим, что срок договора на транспортное обслуживание вологжан в первом полугодии истекает 30 июня. Соглашению предшествовали переговоры, многочисленные встречи с руководством СЖД и Северной пригородной пассажирской компании. Весной и летом стороны проводили совещания на уровне губернатора и Департамента http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/5e1/5e169b35f7de5a1fcc2302f27ac47e68.jpgдорожного хозяйства и транспорта. В итоге удалось достичь договоренности - электрички в регионе будут ходить по прежнему расписанию до 1 января будущего года.

«К нам обращались многие граждане с просьбой сохранить пригородные перевозки в том объеме, который существовал раньше. Совместными усилиями правительства и областных депутатов это удалось. Мы сохранили уровень финансирования, предполагавшийся изначально, это 66 миллионов в год, и смогли достичь того, к чему стремились: выполнить пожелания вологжан», - заявил депутат Законодательного Собрания области Денис Долженко.

30.06.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1566

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку