Череповец стал Городом Трудовой Доблести и Славы
    События    Череповец стал Городом Трудовой Доблести и Славы

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/264/264db99efdba355cf2b0147baf1c89e8.jpgТоржественная церемония вручения постановления о присвоении почетного международного звания «Город Трудовой Доблести и Славы» состоялась в День России.

Официальный документ руководству Череповца вручил дважды Герой Социалистического Труда Владимир Михайлович Ярыгин. Этот выдающийся человек, переживший Великую Отечественную войну, - настоящий профессионал и патриот Отечества, вносивший на протяжении многих десятилетий серьезный вклад в укрепление обороноспособности нашего государства на Электростальском заводе тяжелого машиностроения. 

«Мне очень приятно вручить Череповцу это постановление. Разрешите поздравить всех вас в этой высокой /upload/medialibrary/157/157b6e8dc177415b0b63fd48a253b3bd.jpgнаградой, – сказал Владимир Ярыгин. – Желаю вам всего самого доброго».

Председатель Законодательного Собрания Георгий Шевцов в своем приветственном слове отметил: «Разрешите выразить благодарность присутствующим здесь уважаемым в нашей стране людям за признание высоких заслуг Череповца и вручение этой высокой награды. Прогнозы погоды  на сегодняшний день были самые неутешительные. Однако благодаря энергии жителей Череповца ситуацию удалось исправить. И это не случайно - Череповец умеет работать. Город металлургов благодаря трудолюбию череповчан прославился не только на всю страну, но и мир. Поэтому эта награда заслуженная, и я вас с ней поздравляю. Поздравляю вас с Днем России! Слава Череповцу! Слава России!»

Фотографии пресс-службы Губернатора Вологодской области


12.06.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1831

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку