Заместитель председателя комитета по образованию, культуре и здравоохранению, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Марина Денисова - о новой норме, касающейся прав многодетных семей с приемными детьми
    События    Заместитель председателя комитета по образованию, культуре и здравоохранению, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Марина Денисова - о новой норме, касающейся прав многодетных семей с приемными детьми

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/800/800045af109dabd34c6483b1419e4644.jpgЗаместитель председателя комитета по образованию, культуре и здравоохранению, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Денисова – о новой норме, касающейся прав многодетных семей с приемными детьми.

– Изменения в закон «Об охране семьи, материнства, отцовства и детства», принятые на последней сессии Законодательного Собрания области, касаются прав многодетных семей, имеющих в своем составе приемных детей. В области насчитывается порядка пятисот таких семей, в которых воспитывается восемьсот приемных детей. Вообще, это очень здорово, это говорит о том, что души вологжан не оскудели.

Этим законом отныне уравнены в правах дети из обычных многодетных семей и семей, имеющих приемных детей. Теперь все соответствующие льготы будут распространяться и на них. В том числе право бесплатного питания в школах, бесплатное ежемесячное посещение выставок, музеев и других культурных объектов.

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

08.07.2010  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2186

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку