Ремонт систем дымоудаления войдет в программу капитальных ремонтов многоквартирных домов
    События    Ремонт систем дымоудаления войдет в программу капитальных ремонтов многоквартирных домов

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/8ba/8ba91afed08dddd357b3d062e16218ed.jpgСоответствующие изменения в закон "О регулировании некоторых вопросов в сфере организации обеспечения проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Вологодской области" приняли депутаты на 53 сессии регионального парламента.

Напомним, эта инициатива была подготовлена по итогам рассмотрения обращения мэрии города Череповца. Закон предлагает финансировать за счет взносов ремонт систем дымоудаления.

Инициатива была поддержана депутатами в первом чтении на 52 сессии ЗСО. В течение месяца редакция законопроекта была доработана и сегодня принята окончательно.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/b9f/b9f75abf5fa095f347b9c868e90d76fb.jpg«Практически на каждой сессии мы принимаем законопроекты, которые так или иначе вносят изменения в программу капитальных ремонтов. Сейчас уже принято более 10 поправок к областному закону, которые упорядочивают реализацию программы капремонтов. Нынешняя инициатива не стала исключением. Теперь вологжане на деньги Фонда капремонта или средства собственных спецсчетов смогут отремонтировать системы дымоудаления в своих домах, - отметил председатель комитета по экономической политике и собственности Евгений Коротков. - Это без сомнения положительное решение, ведь то, что необходимо людям, нужно делать».

25.05.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2501

Фото

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку