Марина Денисова: «Дворы областной столицы должны быть безопасными для детей»
    События    Марина Денисова: «Дворы областной столицы должны быть безопасными для детей»

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/d6d/d6d9857d78d9ca85b9996a2d6edcc7ef.jpgОб этом заместитель председателя комитета по регламенту и депутатской деятельности заявила в рамках встречи с жителями одного из домов по улице Мира в Вологде.

Люди обратились к депутату с просьбой решить вопрос сноса заброшенной котельной во дворе. Сейчас это здание официально пустует, но по ночам в нем собираются лица без определенного места жительства и другие асоциальные личности. Само помещение находится в аварийном состоянии, обрушение конструкций может произойти в любой момент. Все это – большая опасность для детей, которые живут в этом доме и играют во дворе.http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/dfe/dfe9731cb07feacc9c31de7ab0d9b820.jpg

Волновал людей и вопрос отсутствия подъездных путей к дому. Из-за забора находящейся поблизости школы просто к подъездам не могут добраться машины скорой помощи, и врачам приходится идти пешком.

Есть проблема и с заброшенным гаражом во дворе, и в отсутствии детской игровой площадки, и с огромными ямами в асфальте у домов, которые в дождливую погоду все больше и больше http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/9d9/9d9e25db330ed95c65aa1352dfec00db.jpgразмываются водой.

Марина Денисова и жильцы дома договорились с представителем Администрации города Вологды, который присутствовал на собрании, о разрешении вопроса по котельной и бесхозным постройками. Также депутат пообещала жильцам, что в ближайшее время будет проведена рабочая встреча с главой города по всем возникшим вопросам.

19.05.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1337

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку