Четвертый созыв Общественной палаты Вологодской области начал свою работу
    События    Четвертый созыв Общественной палаты Вологодской области начал свою работу

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/ea2/ea27b2f36bb49dd3d505129b1f3ea062.pngЗаместитель председателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков поздравил новых членов общественной организации, а также нового руководителя.

Им стала Ольга Данилова, которая не только входит в состав региональной Палаты, но и принимает активное участие в продвижении инициатив вологжан на уровне Общественной палаты Российской Федерации.

«Благодарим прежний состав за активную деятельность, за стремление развивать гражданское общество и тесное сотрудничество с Законодательным Собранием области. Мы провели объемную совместную работу по экспертным заключениям законопроектов, - отметил Андрей Сивков. – Без сомнения, институт Общественной палаты важен для нас. Это связующий мост между органами власти и вологжанами. Палата консолидирует в себе общественные организации региона и является деловой площадкой вне зависимости от политический предпочтений». http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/7e1/7e13eac6508881ad4b95e0979572a215.jpg

Общественная палата Вологодской области была образована в 2009 году. Одним из главных направлений ее работы стало развитие и совершенствование форм гражданского участия в государственном управлении. К примеру, Палата поддержала инициативу по созданию общественных советов при органах исполнительной власти, помогла реализовать ряд социально-значимых проектов. Общественная палата активно продвигает гражданские инициативы не только на областном, но и на федеральном уровне.

19.05.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2996

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку