Алексей Канаев провел прием граждан в Вологде
    События    Алексей Канаев провел прием граждан в Вологде

/upload/medialibrary/1d6/1d6699f489d9c497eea08a07dde5b9cb.jpgЗаместитель председателя Законодательного Собрания области ответил на вопросы вологжан.

В интересах дочери и ее мужа к депутату обратилась жительница Вологодского района. Семь лет назад молодой человек закончил ВИПЭ, по распределению работает в Кировской области, молодая жена и ребенок – в Череповецком районе.

«По распределению он должен отработать всего лишь 5 лет, а прошло уже семь. Перевестись не получается», - рассказала вологжанка.

Алексей Канаев пояснил обратившейся, что УФСИН – самостоятельная структура с четкой кадровой политикой. В этом случае самому молодому человеку нужно быть тверже в своей позиции, в своем желании жить с семьей.

С просьбой поддержки в организации работы благотворительного фонда для пенсионеров обратилась к парламентарию инициативная группа. Благотворительный фонд начал работать совсем недавно, там помогут трудоустраиваться пенсионерам. Сейчас требуется помещение. /upload/medialibrary/b73/b73688e17a250d0f478ae2d2fa7f5720.jpg

«Вы занимаетесь правильным, нужным делом. Предлагаю вам поучаствовать в конкурсах на получение грантовой поддержки, посотрудничать с центром «Забота», переговорить с городскими властями. Я, в свою очередь, подготовлю ходатайство в адрес вашего благотворительного фонда», - отметил Алексей Канаев.

Также вологжане обратились к депутату по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и устройства детей в детский сад. Все обращения вологжан Алексей Канаев взял под личный контроль.

17.05.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1575

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку