Четырехклетьевой стан холодной прокатки после реконструкции запустили на «Северстали»
    События    Четырехклетьевой стан холодной прокатки после реконструкции запустили на «Северстали»

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/1d1/1d11cb91c54ecb17ef6c99b417fb2ee5.jpgВ торжественной церемонии принял участие заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев.

Четырехклетьевой стан прошел модернизацию в рамках инвестиционного проекта стоимостью более трех миллиардов рублей. Проект реконструкции стана реализован силами предприятий, входящих в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь», и десяти подрядных организаций малого и среднего бизнеса Вологодской области. Основные потребители продукции нового агрегата - машиностроители и производители бытовой техники.

«Это значимое событие не только для заводчан, но и для всех http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/2fb/2fbfe1ad7160cd826304be4c500f0b0c.jpgжителей Вологодчины. Благодаря проведенной модернизации удалось не только увеличить объем выпускаемой продукции, но и ее качество. Последний момент затрагивает интересы всех конечных потребителей, - отметил Алексей Канаев. - «Северсталь» является флагманом поступлений налогов в бюджет региона, и любой шаг к развитию производства непременно сказывается на жизни вологжан. Еще раз от всей души поздравляю вас с запуском четырехклетьевого стана. Руководству и сотрудникам компании «Северсталь» я желаю новых трудовых побед, и, конечно, счастья, успехов и крепкого здоровья».

Отметим, что цех прокатки и отжига работает на комбинате более полувека. За это время было выпущено 83 миллиона тонн холодного проката.

По материалам ИМА «Череповец».

12.05.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1665

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку