Андрей Сивков ответил на вопросы вологжан
    События    Андрей Сивков ответил на вопросы вологжан

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/d99/d9960bbb5617d8c4cdfd94256417be11.jpgЗаместитель председателя Законодательного Собрания области провел личный прием граждан в Вологде

Семья жительницы Вологды попала в непростую ситуацию. Год назад молодые родители взяли ипотеку. Вскоре муж обратившейся оказался без работы.

«Мы подали документы в суд на реструктуризацию долга. Сейчас нужно собрать справки, в общей сумме – на 5 тысяч рублей. Таких денег у нас нет, все уходит на оплату ипотеки», - рассказала женщина.

Андрей Сивков предложил обратиться за помощью в Клуб деловых людей г. Вологды:

«Думаю, там смогут оперативно оказать финансовую поддержку для оформления справок».

Две пенсионерки повторно жалуются на то, что рядом с домом, где они проживают, регулярно ездят большегрузы, несмотря на то что это запрещено законом.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/de3/de3626726cd063d69ddee14e988850db.jpg«Мы не можем открыть окна, чтобы проветрить, дом трясется от проезжающих машин. Водители говорят, им легче заплатить штраф, чем объезжать по Окружному шоссе», - рассказали заявительницы.

«С этой ситуацией мы сталкиваемся не в первый раз. Обратимся с просьбой разобраться в администрацию города и в прокуратуру», - подчеркнул Андрей Сивков.

Также к депутату обратились вологжане с просьбами восстановить инвалидность и помочь получить жилищный сертификат.

25.03.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1581

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку