На бездействие чиновников и плохие дороги пожаловались череповчане Алексею Канаеву
    События    На бездействие чиновников и плохие дороги пожаловались череповчане Алексею Канаеву

Заместитель председателя Законодательного Собрания области провел прием граждан по личным http://www.законодательное-собрание-вологодской-области.рф/upload/medialibrary/722/722e05f8221cbf17c8195d93b2118146.jpgвопросам.Два обращения касались земельных отношений. В частности, представители крестьянско-фермерского хозяйства из Череповецкого района пришли с жалобой на бездействие и недобросовестное выполнение своих обязанностей представителями местных властей, которые в течение нескольких месяцев не могут решить вопрос выделения земельного участка.

«Чиновники должны либо исправить положение, либо искать другую работу, где они смогли бы справиться со своими обязанностями, - подчеркнул заместитель председателя ЗСО, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Канаев. - Я обращусь в прокуратуру с просьбой проверить указанные вами факты».

http://www.законодательное-собрание-вологодской-области.рф/upload/medialibrary/984/9848daaf491c360b7d4da9f2d8b478b7.jpgЕще один вопрос касался плохой дороги в удаленной деревне Нижняя Печеньга в Тотемском районе, которая на несколько месяцев в году остается без транспортного сообщения.

«Есть муниципальные дорожные фонды, средства из которых могут помочь решить проблему. Да, деревня малочисленная, там живет 14 человек, но численность здесь не играет роли, это живые люди. Будем искать способ решения проблемы совместно с главами Тотемского и Бабушкинского районов, где и проходит дорога», - заявил парламентарий.

Эти и другие вопросы Алексей Канаев взял под личный контроль.

24.03.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1609

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку