Евгения Смирнова: «В составы молодежных парламентов районов необходимо привлекать больше активных ребят»
    События    Евгения Смирнова: «В составы молодежных парламентов районов необходимо привлекать больше активных ребят»

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/a7b/a7bccc03247ec313954c534255e34482.jpgЧлены Молодежного парламента области провели встречи с активистами Бабушкинского и Тотемского районов.

«В Бабушкинском районе в скором времени предстоят выборы в районный парламент, поэтому одна из главных задач сейчас - привлечь в наши ряды новых активных людей. Для этого мы рассказываем ребятам о деятельности нашей организации, а также наиболее интересных проектах», - рассказала председатель Молодежного парламента области Евгения Смирнова.

В Тотьме встреча с активистами прошла в молодежном центре.

Председатель местного парламента Алексей Ложкин рассказал коллегам о реализуемых в районе инициативах, таких как «Молодежная доска почета» и «Горка для молодежи».

«У ребят в планах еще много проектов. Есть очень ценные идеи, которые можно использовать для реализации в других районах», -отметила Евгения Смирнова.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/2de/2deff71d456ff5d0c0193ac971ebac1a.jpgАктивисты также смогли обсудить важные темы для развития молодежного парламентаризма в регионе: формы взаимодействия, варианты совместных мероприятий.

Традиционно для ребят из районов были организованны тренинги.

«Молодежи из отдаленных уголков нашей области не всегда удается принимать участие в областных и региональных мероприятиях, а развиваться, узнавать что-то новое хочется каждому. Именно поэтому мы проводим для ребят тренинги по различным темам, работая таким образом и над формированием эффективных команд на местах», - пояснила заместитель председателя Антонина Федорова.

21.03.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 3463

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку