Молодые парламентарии из Карелии будут перенимать опыт вологодских коллег
    События    Молодые парламентарии из Карелии будут перенимать опыт вологодских коллег

/upload/medialibrary/e59/e59c4435e5e9e797e953761194b61902.JPGОбмен наработанным опытом среди активистов прошел на III Сборе Молодёжных советов в Петрозаводске. Молодежный Парламент Вологодской области представила заместитель председателя Антонина Федорова.

Активистка в рамках образовательной программы познакомила коллег с тенденциями развития молодёжных консультативно-совещательных структур Вологодской области, рассказала о взаимодействии молодых парламентариев с депутатами Законодательного Собрания области, аппаратом, общественными организациями региона./upload/medialibrary/196/196b95ea163efa67d620e0a295adf45d.JPG

"Коллег интересовала наша выстроенная система взаимодействия с муниципальными парламентами, особенности организации деятельности областного парламента области, - отметила Антонина Федорова. - Считаю, что такие поездки для обмена опытом очень полезны для развития парламентского движения. Так, у коллег из Карелии тоже есть чему поучиться: все молодежные проекты и инициативы они реализуют совместно с Молодежным парламентом и Молодежной избирательной комиссией. Есть ряд интересных идей, которые можно реализовать у нас в регионе".

29.02.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2310

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку