Дмитрий Башкирцев: «Взаимодействие между участками мировых судей и профильным департаментом заметно улучшилось»
    События    Дмитрий Башкирцев: «Взаимодействие между участками мировых судей и профильным департаментом заметно улучшилось»
http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/996/996852f27fc7f8a996f0191a0ca225d3.jpgДепутат принял участие в публичном отчёте начальника Департамента по обеспечению деятельности мировых судей области Николая Крутовского.

Дмитрий Башкирцев отметил, что назвать стабильной работу профильного департамента пока нельзя.
«Несмотря на предусмотренные в бюджете средства, запланированный комплекс мероприятий, связанный с текущими ремонтами судебных участков был выполнен не в полной мере, - пояснил депутат. - В то же время работники департамента активно поработали в направлении замены помещений, не соответствующих требованиям размещения участков мирового суда. Работники участков в Усть-Кубинском, Тотемском и Кичменгско-Городецком районах переехали в новые помещения».

В заключение Дмитрий Башкирцев отметил, что взаимодействие между участками мировых судей и профильным департаментом заметно улучшилось.
«Наш комитет неоднократно обращал внимание на необходимость создания областной программы развития мировой судебной системы. Принятие такого документа позволит решить все вопросы в комплексе: от материально-технического до кадрового обеспечения участков. Считаем, что это важное направление требует системного подхода», - подытожил парламентарий.

20.02.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1829

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку