Совещание депутатов местных поселений прошло в администрации Вологодского района.
    События    Совещание депутатов местных поселений прошло в администрации Вологодского района.

  Совещание депутатов местных поселений прошло в   администрации Вологодского района.

   http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/efb/efbe42a7258ccf103e48f850c1aad44e.gifТрадиционно на подобных мероприятиях присутствуют депутаты Законодательного Собрания Вологодской области. 16 февраля   с коллегами встречался Председатель Законодательного Собрания Николай Тихомиров. Совещание вел Глава Вологодского муниципального района Александр Гордеев.

В своем слове Николай Тихомиров рассказал о сложившейся экономической ситуации в области, которая очень непроста: «Приходится экономить на многом. Но особо тревожное настроение уже прошло. Доказательством того, что все не так уж плохо,   служит, в частности,   то, что   в масштабе области все социальные гарантии были сохранены».

Прошла презентация Вологодского района – лидера по производству сельскохозяйственной продукции, одного из самых крупных   по http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/5e0/5e04a750cc623c111980ab898cf159fe.gifтерритории и населению.

Далее разговор прошел в форме круглого стола. Николай Тихомиров ответил на многочисленные вопросы депутатов, которые использовали возможность узнать все из первых уст. На вопрос: «Не было бы правильным распустить депутатов муниципальных образований, не проводить выборов?» Николай Васильевич Тихомиров твердо заявил: «Нет, нет и только нет. Нельзя делать шаг назад. Только в развитии самоуправления - будущее».

Пресс-служба Законодательного Собрания Вологодской области

 

17.02.2010  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1285

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку