Алексей Канаев: «В качестве обратной связи по проекту областного бюджета мы получаем предложения от муниципалитетов, общественных организаций»
    События    Алексей Канаев: «В качестве обратной связи по проекту областного бюджета мы получаем предложения от муниципалитетов, общественных организаций»
http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/e49/e49ad8adc6f68813e113ac6a3877c700.jpgДепутаты комитета по бюджету и налогам рассмотрели отзывы комитетов и комиссии ЗСО, Контрольно-счетной палаты, муниципалитетов, общественных организаций на проект главного финансового документа на следующий год.

Так, депутаты комитета по аграрному комплексу и продовольствию в своем заключении, в целом поддерживая закон, отмечают, что господдержка сельского хозяйства за счет средств областного и федерального бюджетов уже третий год подряд в объеме 2, 5 миллиардов рублей позволила достичь положительных результатов работы отрасли и не допустить спада объемов производства продукции, сокращения поголовья.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/d6a/d6afa8522fac9abd5431c608c20a94ca.jpgСохранение объемов финансирования в следующем году на таком же уровне позволит сохранить положительную динамику, реализовать крупные инвестиционные проекты в молочном животноводстве, обеспечить потребности внутреннего рынка, создать условия для развития потребительской кооперации. Учитывая это, депутаты предлагают сделать протокольную запись, в которой рекомендовать сохранить тот же объем средств, направляемый в отрасль.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/9fe/9fe0caec8e79185093b2685f9af26c9f.jpgОценку проекту бюджета дали также члены Экспертного совета, главы Шекснинского и Грязовецкого районов.
Аудиторы Контрольно-счетной палаты области, проанализировав законопроект, пришли к выводу, что документ составлен с учетом Основных направлений бюджетной, налоговой и долговой политики и исходя из показателей прогноза социально-экономического развития, государственных программ.
«В качестве обратной связи по проекту областного бюджета мы получаем предложения от муниципалитетов, общественных организаций. Будем внимательно рассматривать каждое из них. Некоторые замечания будут учтены в законопроекте, на реализацию других требуется время», - подчеркнул председатель комитета по бюджету и налогам Алексей Канаев.

17.11.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1237

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку