Александра Баданина провела личный прием граждан
    События    Александра Баданина провела личный прием граждан

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/a86/a864cbaffdb63b051ddff56f9802d487.JPGГлавной проблемой, волнующей вологжан, стало здравоохранение. К депутату Законодательного Собрания области, руководителю Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева обратился пожилой мужчина с просьбой помочь с транспортировкой сына в Санкт-Петербург для лечения. У молодого человека перелом шейки бедра. В Вологодской области квоты закончились.

Александра Баданина подчеркнула, что вопрос нужно решать срочно. От имени депутата будет направлен соответствующий запрос на имя Губернатора области с просьбой помочь вологжанину.

Другая жительница областной столицы также находится в отчаянном состоянии: уже 10 лет ей не могут верно поставить диагноз, какое бы лечение не было назначено – результат нулевой.

«Я обращалась и в платные, и в бесплатные клиники, - все бесполезно. Я себя очень плохо чувствую, даже пришлось уволиться с работы. Чтобы уехать на лечение в Москву или Петербург, нужно квалифицированное заключение и точный диагноз наших врачей, чего я не могу добиться годами», - рассказала обратившаяся.

«Проблема сложная. Вы молоды, Вам нужно создавать семью, жить полной жизнью. Мы обратимся к Главе региона с просьбой помочь в этой непростой ситуации», - подчеркнула депутат.


10.11.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1459

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку