Геннадий Малышев возглавил областной Совет ветеранов
    События    Геннадий Малышев возглавил областной Совет ветеранов

http://www.законодательное-собрание-вологодской-области.рф/upload/medialibrary/f9e/f9e3705418be8f915e55fe0951a9b26f.jpgТакое решение сегодня было принято на отчетно-выборной конференции общественного объединения.

Председатель комитета по социальной политике Законодательного Собрания Геннадий Малышев больше 20 лет служил в органах внутренних дел Вологодской области, был первым командиром Череповецкого отряда милиции особого назначения (ОМОН). Неоднократно участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе. Награжден множеством орденов и медалей, в том числе орденом Мужества и медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Сегодня во время отчетно-выборной конференции Вологодского регионального отделения 

Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и http://www.законодательное-собрание-вологодской-области.рф/upload/medialibrary/c60/c6001311f673c8be11bce97654e29021.jpg

правоохранительных органов его кандидатуру на пост председателя областного Совета ветеранов поддержали председатель Законодательного Собрания Георгий Шевцов и Губернатор Олег Кувшинников. Делегаты конференции единогласно проголосовали за назначение Геннадия Малышева на этот пост.

«Я хочу поблагодарить всех участников конференции за оказанное доверие. На меня это 
http://www.законодательное-собрание-вологодской-области.рф/upload/medialibrary/524/5245f685c3a2ae7d5b6655740e9ef3ed.jpgнакладывает очень большую ответственность. Предыдущее руководство ветеранской организации задало высокую планку, и я обещаю не снижать набранных оборотов. Напротив, мы будем только усиливать работу на благо всех ветеранов Вологодской области. Даю слово офицера!», - заявил Геннадий Малышев.

Отметим, что прежний руководитель Совета ветеранов Василий Смирнов возглавлял организацию на протяжении последних шести лет. Сегодня за многолетний добросовестный труд и высокие показатели работы он был награжден высшей государственной наградой региона - медалью «За заслуги перед Вологодской областью» и Почетной грамотой Законодательного Собрания области.

22.10.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1751

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку