Депутаты-единороссы Людмила Ячеистова и Марина Денисова вместе с вологодским предпринимателем посетили подшефное учреждение – детский дом №1, чтобы вручить гуманитарную помощь.
    События    Депутаты-единороссы Людмила Ячеистова и Марина Денисова вместе с вологодским предпринимателем посетили подшефное учреждение – детский дом №1, чтобы вручить гуманитарную помощь.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/6e7/6e750ed0723c4a4d8bc8d0b2391f4345.jpg Депутаты-единороссы Людмила Ячеистова и Марина Денисова вместе с вологодским  предпринимателем посетили подшефное учреждение – детский дом №1, чтобы вручить гуманитарную помощь.

Визит гостей стал продолжением давней дружбы Вологодского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с этим учреждением, а также реализации одного из направлений проекта «Партийный контроль» – поддержка малого и среднего бизнеса. В рамках направления, помимо прочего, предприниматели привлекаются и к общественной деятельности.

Сейчас, когда региональное отделение партии достаточно предметно занимается таким вопросом, как поддержка бизнеса, мы создаем целую группу предпринимателей, с которыми занимаемся поддержкой детей-сирот. И сегодня один из них принес подарки, – сказала руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Людмила Ячеистова.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/a20/a20375e7f6d9fc58b5219ff1165fcedb.jpg Подарки – это несколько коробок с качественной одеждой для детей разных возрастов. Воспитанники с радостью приняли подарки, отблагодарив, в свою очередь, гостей сюрпризами ручной работы – вышивкой и картинами.

Во время визита депутатов познакомили с работой учреждения, рассказали о проблемах и достижениях одного из самых активных детских домов области. Особое внимание Людмила Ячеистова и Марина Денисова обратили на недавно созданную при детском доме Службу сопровождения «Перекресток», в рамках которой учреждение помогает будущим выпускникам устроиться в самостоятельной жизни. Это не только психологическая и правовая помощь, но и временное предоставление места в социальной гостинице.

– Мы и в дальнейшем собираемся всячески помогать подобным учреждениям, – отметила член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Марина Денисова. – И, конечно, привлекать к этому всех неравнодушных людей.

 

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

25.01.2010  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1757

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку