Сразу два новых проекта реализуют во втором полугодии молодые парламентарии
    События    Сразу два новых проекта реализуют во втором полугодии молодые парламентарии

Об этом стало известно 11 сентября заседании Молодежного парламента Вологодской области.http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/4a7/4a7c4321cedbff4dbc2cc496578440fa.jpg

«Новые проекты связаны с законотворческими идеями. Один из них – «Законодательство от А до Я». С помощью уроков и лекций мы планируем знакомить молодежь с законами нашей страны»,заявила председатель Молодежного парламента области Евгения Смирнова.

Второй проект – «Законодательство в лицах». Участниками предстоит собрать информацию о законодательной ветви власти в своем http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/bfe/bfe8a36178968af71ba501e9b8d28917.JPGмуниципалитете или районе. Все собранные материалы войдут в единый сборник.

Кроме того, молодые парламентарии планируют продолжить работу над уже существующими проектами - теперь в копилке активистов их сразу семь. Так, в конце года будет объявлен традиционный конкурс «Лучший молодежный парламент» и «Лучший молодой парламентарий».

Добавим, сегодня на заседании были подведены итоги трех проектов: «Я патриот», «Великие 40-е» и «Ни дать ни взять». Благодарности и ценные подарки получили более 20 человек.

По материалам ИИЦ "Вологда-Портал".

11.09.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 5302

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку