Оценить качество работы мировых судей можно на сайте Законодательного Собрания области
    События    Оценить качество работы мировых судей можно на сайте Законодательного Собрания области

/upload/medialibrary/2b3/2b3206260f8f2ec649578798a924add0.jpgО сути опроса рассказал его инициатор – председатель комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека Владимир Буланов.

Депутаты отмечают, что авторитет судебной системы в регионе растёт. В том числе и за счёт повышения правовой культуры населения. Если в 2013 году в суды обратилось 223 тысячи человек, то за прошедший год число заявителей возросло ещё на 12 тысяч.

«В настоящее время Правительство области и Законодательное Собрание предпринимает меры для того, чтобы судебная система в Вологодской области работала эффективно. Несмотря на это, недостатки ещё есть, - отметил Владимир Буланов. - В своих решениях мы опираемся не только на собственную точку зрения, но и на общественное мнение. Именно поэтому на официальном сайте Законодательного Собрания области мы инициировали опрос, в котором спрашиваем у жителей области, все ли их устраивает в работе мировых судей, какие есть замечания и предложения».

Добавим, что опрос, состоящий из 10 вопросов, размещён на главной станице сайта Законодательного Собрания области в разделе «Наши опросы» http://vologdazso.ru/vote/vote_list.php

24.06.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2174

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку