Депутаты комитета по экологии и природопользованию проанализировали исполнение областного бюджета в отношении охраны окружающей среды
    События    Депутаты комитета по экологии и природопользованию проанализировали исполнение областного бюджета в отношении охраны окружающей среды

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/f1b/f1b9b807606d0f5f46b50fb04fed467f.jpgЗаместитель председателя комитета Константин Симаков отметил, что несмотря на непростые экономические условия, бюджет исполнен почти на 100%.

«Основные направления учтены и отработаны в полной мере, - отметил парламентарий. – В частности, в 2014 году частично выделены средства http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/73f/73f89a640abc94f0d9b2c121b077a1ae.jpgна обустройство бесхозяйных скотомогильников. В Кирилловском, Шекснинском, Белозерском, Чагодощенском и Вологодском районах выполнены работы по обустройству таких объектов».

Депутаты также с удовлетворением отметили, что в рамках подпрограммы «Вода Вологодчины» ряд районов получил средства на разработку проектно-сметной документации и капитальный ремонт гидротехнических сооружений.

Особое внимание депутаты комитета обратили на финансирование строительства полигона твердых бытовых отходов в Старосельском сельском поселении Междуреченского муниципального района. На эти цели было направлено порядка 600 тысяч рублей. На вопрос депутатов, почему объект не был сдан в срок, представитель департамента финансов пояснила, что работы затянулись в связи с поздним поступлением средств из федерального бюджета. В связи с этим строительство полигона планируется завершить в текущем году.

15.06.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1515

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку