Молодые парламентарии сегодня дали старт новому фотоконкурсу «Я - патриот», который приурочен ко Дню России
    События    Молодые парламентарии сегодня дали старт новому фотоконкурсу «Я - патриот», который приурочен ко Дню России

Такое решение было принято на первом летнем заседании Молодежного парламента Вологодской области

«После празднования юбилея Великой Победы в нашей стране много говорится о патриотизме.http://www.законодательное-собрание-вологодской-области.рф/upload/medialibrary/b3a/b3aa8ad021ec6263a844d07da9c1d5cd.jpgМы стараемся не забывать это направление, и поэтому объявляем о начале нового конкурса «Я - патриот». В его рамках необходимо сделать фотографии, которые, по мнению авторов, отражают патриотическую тематику, и выложить их в сеть с хэштегом #япатриотмп35. По результатам конкурса мы выберем лучшие работы, а все победители получат заслуженные подарки», - рассказала председатель Молодежного парламента Вологодской области Евгения Смирнова.

http://www.законодательное-собрание-вологодской-области.рф/upload/medialibrary/836/836cdaa069c9a25b35f49d8ed84581db.jpgСегодня же молодые парламентарии рассмотрели ряд законодательных инициатив, в том числе поправки в федеральный закон «Об оружии». По мнению членов Молодежного парламента, регулировать и лицензировать продажу пневматического оружия необходимо на том же уровне, что и огнестрельное. Дело в том, что последствия применения таких ружей и пистолетов иногда сопоставимы. Кроме того, как показывает статистика, «пневматика» все чаще фигурирует в качестве орудия преступления.

Также сегодня молодые парламентарии утвердили план работы на лето и приняли участие в образовательной программе, посвященной ведению переговоров и ораторскому мастерству.

05.06.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 6258

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку