Александра Баданина ответила на вопросы вологжан
    События    Александра Баданина ответила на вопросы вологжан

Депутат Законодательного Собрания области провела личный прием граждан.

Первой к депутату обратилась пожилая вологжанка с жалобой на шум и вибрации холодильников, которые расположены в магазине по соседству с квартирой пенсионерки. «У меня установлен кардиостимулятор, любой шум, стук, вибрации мне противопоказаны. Я только прошу переставить холодильники к другой стене, за которой – магазин автозапчастей», - рассказала женщина. Вологжанка обращалась в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей, в Департамент экономического развития, в Администрацию города, в областную прокуратуру. Были сделаны замеры вибрации, но, по словам специалистов, нормы выдержаны. «Нормы в моем случае не играют роли, подобные воздействия на организм противопоказаны мне в принципе», - пояснила обратившаяся.

Как отметила Александра Баданина, в этом случае остается одно – обратиться к Губернатору, проработать все возможные выходы из ситуации: перестановка холодильных шкафов, монтаж шумоизоляции в магазине и другие. http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/d9c/d9c90afca1165b79d24807579c4959f6.JPG

Помощь в установке памятника отцу, участнику Великой Отечественной войны, попросила пожилая женщина. Вологжанин был награжден медалью за освобождение Ленинграда, имел семь ранений. «В регионе создана комиссия по подготовке к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, - пояснила Александра Баданина. – Мы подготовим ходатайство на имя Губернатора. Думаю, вам обязательно помогут увековечить память отца».

Также во время приема вологжане интересовались устройством детей до трех лет в детский сад и работой молочной кухни. 

07.04.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1016

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку