Георгий Шевцов поблагодарил Людмилу Антонову за многолетний добросовестный труд
    События    Георгий Шевцов поблагодарил Людмилу Антонову за многолетний добросовестный труд

Председатель областного избиркома после 15 лет работы на должности сегодня покинула свой пост

Под руководством Людмилы Антоновой Избирательной комиссией Вологодской области было организовано около 20 выборных кампаний федерального и регионального уровней. Только в октябре 2009 году состоялось 532 кампании по выборам органов местного самоуправления. Неоднократно комиссия делала шаги по внедрению новых технологий. Например, в 2009 году прошел эксперимент по электронному голосованию, в течение нескольких лет использовались комплексы обработки голосов.

Людмила Антонова участвовала в международных программах наблюдения за выборами: Президента США, Палаты Представителей Национального Собрания и Президента Белоруссии, Парламента Украины, Президента Азербайджана.

Экс-председатель Избирательной комиссии Вологодской области имеет большое количество наград, в том числе медаль "Ветеран труда", медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медаль «За заслуги перед Вологодской областью», орден Дружбы, почетные грамоты Губернатора области и Совета Федерации.

Как отметил сегодня председатель Законодательного Собрания Георгий Шевцов, Людмила Антонова всегда проявляла высокий профессионализм и преданность делу, она внесла весомый вклад в развитие http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/d3a/d3a439f4dcce8a25f45dac314e7c7a80.JPGизбирательной системы не только региона, но и всей страны.

«С Людмилой Ивановной мы работаем плечом к плечу уже много лет. Я сам получал из ее рук удостоверение депутата. Хочу выразить вам большую благодарность за многолетний и добросовестный труд на посту председателя Избирательной комиссии Вологодской области. Вы провели большое количество успешных кампаний, вы получили огромный опыт по организации и проведению выборов, и уверен, что все ваши наработки будут и дальше способствовать развитию избирательной системы страны», - заявил Георгий Шевцов.

Как призналась сегодня Людмила Антонова, у нее есть две давние мечты - стать депутатом и читать лекции студентам. Вторая уже сбылась: кандидат политических наук будет преподавать в одном из российских вузов.

Фото пресс-службы Правительства области.

06.04.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1488

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку