В Вологде может появиться аллея, посвященная «детям войны»
    События    В Вологде может появиться аллея, посвященная «детям войны»

В Вологде может появиться аллея, посвященная «детям войны»

/upload/medialibrary/5d5/5d5081431362e00f768e04af67dbfdc9.JPGТакое решение было принято сегодня в ходе личного приема граждан председателя Законодательного Собрания Георгия Шевцова.

Маргарита Шадрина, председатель совета Вологодского регионального общественного движения «Дети войны», обратилась к спикеру областного парламента с просьбой помочь в предоставлении земельного участка для закладки аллеи. Ветераны планируют провести разбивку в конце апреля в рамках мероприятий по подготовке к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. По словам Маргариты Леонидовны, идея уже воплощена в Череповце и Тотемском районе.

«Нам бесплатно предоставляют 50 саженцев и мы готовы своими силами посадить аллею. Кроме того, мы хотим установить камень с памятной табличкой», - пояснила Маргарита Шадрина.

По мнению Георгия Шевцова, это хорошая идея: «Мы обратимся в администрацию города с просьбой подыскать подходящий участок /upload/medialibrary/bb7/bb7be9669804ea95e6595956f5f48061.JPGземли. Думаю, что было бы правильно привлечь к реализации проекта молодежь - Молодежный парламент, школьников, студентов».

Кроме того, вологжане обратились к спикеру областного парламента по вопросам выделения места в детском саду, предоставления жилья, качества работы управляющей компании, оказании содействия в выделении материнского капитала на строительство индивидуального жилого дома.

17.03.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1122

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку