1 октября 2009 года руководитель фракции «Справедливая Россия» Законодательного Собрания Вологодской области Геннадий Хрипель в ДК Льнокомбината поздравил вологжан с Международным Днем пожилых людей.
    События    1 октября 2009 года руководитель фракции «Справедливая Россия» Законодательного Собрания Вологодской области Геннадий Хрипель в ДК Льнокомбината поздравил вологжан с Международным Днем пожилых людей.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/d7a/d7ab8fc7f92f72b125030fdf518e3b41.jpg1 октября 2009 года руководитель фракции «Справедливая Россия» Законодательного Собрания Вологодской области Геннадий Хрипель в ДК Льнокомбината поздравил вологжан с Международным Днем  пожилых людей.

Геннадий Хрипель отметил, что это праздник мудрости, зрелости,  и не зря он отмечается  в период золотой осени. Сегодня пожилые люди  могут  инициировать законопроекты, участвовать в работе Общественной палаты Вологодской области, тем самым непосредственно влиять на жизнь  общества и государства в целом.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/96c/96c68e43ec372771d03f60abf5b5963d.jpg«В лице депутатов Законодательного Собрания вы всегда найдёте  поддержку и понимание по улучшению жизни ветеранов, тружеников тыла, детей войны, пенсионеров», - добавил депутат.

В  завершение Геннадий Хрипель пожелал собравшимся в зале крепкого здоровья, благополучия, счастья, долгих лет жизни, и отметил, что очень важно, чтобы всегда рядом были   любящие и заботливые дети, внуки, и  друзья.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/97a/97a4ec8191bb8a7f552ad2348b67cea8.jpgДобавим, что накануне праздника, 29 сентября, Геннадий Хрипель поздравил  представителей Вологодского регионального общественного движения «Дети войны», которые отмечали юбилей со дня образования организации в Городском Дворце культуры  г. Вологды.

Напомним, что инициатива создания вологодской организации была обусловлена тем, что сегодня на уровне Российской Федерации такая категория, как «дети войны» официально не признана. Поэтому пенсионеры, объединившись, вышли с предложением о признании этой категории на уровне субъекта. Их инициатива была поддержана региональным отделением Партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» и услышана Правительством и депутатами Законодательного Собрания Вологодской области. Сегодня движение «Дети войны» получает поддержку на региональном уровне.

 

Референт фракции «Справедливая Россия» Людмила Баева

02.10.2009  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1027

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку