Алексей Канаев: «ВИПЭ, несмотря на статус закрытого, является одним из самых открытых вузов области»
    События    Алексей Канаев: «ВИПЭ, несмотря на статус закрытого, является одним из самых открытых вузов области»

Алексей Канаев: «ВИПЭ, несмотря на статус закрытого, является одним из самых открытых вузов области»

Заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев поздравил ВИПЭ с юбилеем.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/ce2/ce27ccbf3b566a5d48549b665468fcba.JPGАлексей Канаев на торжественном концерте в честь торжественной даты поздравил институт с праздником: «От имени депутатов Законодательного Собрания области поздравляю Вас с праздником. За эти годы вуз неоднократно менял свое название, претерпел несколько структурных преобразований. При этом коллектив сумел повысить уровень преподавания и занял достойное место в ряду ведущих высших учебных заведений страны. Сегодня Ваш институт отвечает всем требованиям современности».

По мнению Алексея Канаева, высокий профессионализм, творческий настрой и ответственность преподавателей и администрации института позволяют готовить специалистов, имеющих не только глубокие теоретические знания, но и хорошую практическую подготовку.

«Хоть это и закрытый институт, он является, пожалуй, одним из самых открытых учебных заведений Вологодской области. Вы откликаетесь на самые разные предложения и инициативы, особенно когда дело касается патриотического воспитания, вы шефствуете над детским домом, участвуете во всех областных и городских мероприятиях. Вы всегда впереди!", - подчеркнул Алексей Канаев.

Депутат также вручил награды от Законодательного Собрания области сотрудникам института.

19.12.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1242

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку