17 августа председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров в ходе рабочей поездки в Устюженский район провел прием граждан, встретился с главами сельских поселений района и депутатами разных уровней.
    События    17 августа председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров в ходе рабочей поездки в Устюженский район провел прием граждан, встретился с главами сельских поселений района и депутатами разных уровней.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/7b9/7b915a5ec6558c5cba89d909521594a8.jpg 17 августа председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров  в ходе рабочей поездки в Устюженский район провел прием граждан, встретился с главами сельских поселений района и депутатами разных уровней.

В ходе приема граждан, который продолжался более двух часов, устюжане  просили решить спикера областного парламента не только свои, частные вопросы, но и  говорили о проблемах, которые волнуют всех жителей района. http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/04b/04b3f8100575ce1eb12a6e1399ac0788.jpg Безработица среди молодежи, обветшавшее жилищно-коммунальное хозяйство,  обеспечение инвалидов средствами реабилитации, незаконное строительство, неудовлетворительное состояние дорог – вот лишь небольшой круг проблем, которые поднимали пришедшие на прием граждане. Ряд вопросов, среди которых обеспечение ветеранов войны жильем, своевременное предоставление инвалидам средств реабилитации   и лекарств, а так же подготовка к зиме объектов ЖКХ Николай Тихомиров взял на особый контроль.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/14f/14feca6859f524f78d4ad5daad8f586a.jpg Эти же темы звучали и на   встрече с главами сельских поселений. Акцентируя внимание глав на вопросах, требующих безотлагательного решения, Николай Тихомиров высказал свои предложения по благоустройству района, подробно рассказал о работе областных законодателей по подготовке к рассмотрению нового проекта бюджета области. По мнению Николая Тихомирова в Устюженском районе органам местного самоуправления всех уровней предстоит решить фундаментальную задачу – возродить  доверие граждан к органам власти. А этого, как   отметил Николай Тихомиров, можно добиться только конкретными делами, эффективной работой на благо  жителей района.

 

 

 

Пресс-служба
Законодательного Собрания области

18.08.2009  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1445

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку