Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Валерий Белозеров – о Дне города Великий Устюг и Прокопьевской ярмарке, прошедших 17-19 июля.
    События    Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Валерий Белозеров – о Дне города Великий Устюг и Прокопьевской ярмарке, прошедших 17-19 июля.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/89c/89c8b21ef3091f4e91a77fc07fa7fcdf.JPGhttp://vologdazso.ru/upload/medialibrary/7b7/7b777be68876cdc12ab3ba8c5e6e40c6.JPGЧлен фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Валерий Белозеров – о Дне города Великий Устюг и Прокопьевской ярмарке, прошедших 17-19 июля.

– Эти два праздника одинаково ценны для всех жителей района, а сейчас, наверное, уже и для России. Поскольку Великий Устюг знают и любят во всех уголках страны. Петровская ярмарка – это старинный традиционный праздник нашего района. Это не только смотр достижений промышленности, народных умельцев, возможность еще раз посмотреть на жизнь района, города. Это просто праздник, который уже много лет объединяет людей, дает возможность окунуться в историю и почувствовать всю теплоту и доброжелательность нашего края. В этому году мы отмечали и 85-летие создания Великоустюгского района, на который пригласили всех ныне здравствующих глав района, что стало главным сюрпризом праздника. Всех устюжан поздравляю с этой замечательной датой и желаю мира, радости и процветания!

 

 

 

 

 

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

 

23.07.2009  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1967

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку