Председатель комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека Владимир Буланов провел в ходе "парламентского дня" в Кириллове ряд встреч
    События    Председатель комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека Владимир Буланов провел в ходе "парламентского дня" в Кириллове ряд встреч

Председатель комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека Владимир Буланов провел в Кириллове ряд встреч, ознакомился с работой мировых судей, посетил туристические объекты.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/51c/51c4a74b2d5c394cca4718989eab9a5b.jpg«В этот "парламентский день" я включил в план своей работы посещение туристических объектов Кирилловского района, потому что вторая часть нашего рабочего дня посвящена развитию туризма в Кирилловском районе, - подчеркнул Владимир Буланов. - Сегодня был на Цыпиной горе, посмотрел, как там строится лыжный комплекс. Сейчас встречаюсь с двумя туристическими фирмами, которые работают в Кирилловском районе. И хочу отметить один положительный момент: сегодня в Кирилловском районе привлечены люди, которые готовы, способны и имеют все ресурсы для того, чтобы реализовать начатые проекты: как и по Цыпиной горе, так и по развитию Горицынского причала, где будут принимать туристов".

Подводя итог встреч, состоявшихся в Кириллове, Владимир Буланов, в частности, сказал: 

«Кирилловскому району повезло в отношении мирового судьи, который сумел наладить работу и в отношенииhttp://vologdazso.ru/upload/medialibrary/f3c/f3cd309f2d89d853a21521552e01dd73.jpg кадров полиции. 80% населения района выражают доверие своей полиции, и это очень высокий результат. Вместе с тем, продолжается рост преступности и 50% преступлений совершается в пьяном виде. К сожалению, эта тенденция свойственна всем районам. Другая тема – формирование добровольных народных дружин. В районе начался этот процесс, но минус в том, что мотивация членов ДНД сегодня нигде не закреплена. Наверное, в нашем областном законе мы не совсем правильно адресовали это на муниципальный уровень. Думаю, надо вернуться к этому вопросу". 



23.10.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1312

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку