Вопросы изменения в бюджет текущего года, а также проблему составления протоколов об административных правонарушениях рассмотрели депутаты комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека 22 сентября
    События    Вопросы изменения в бюджет текущего года, а также проблему составления протоколов об административных правонарушениях рассмотрели депутаты комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека 22 сентября

/upload/medialibrary/435/435a8fcc24720db93e4296a9bf8e7efd.jpgВопросы изменения в бюджет текущего года, а также проблему составления протоколов об административных правонарушениях рассмотрели депутаты комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека 22 сентября.

/upload/medialibrary/85d/85dc45c8dea8d786f88744224e903231.jpg«Что касается изменений в бюджет,  то ситуация понятна – рассказал председатель комитета Владимир Буланов. - Сама жизнь предопределила статьи, на которые мы должны направить дополнительные средства. У нас огромные долги по строительству, большие обязательства по дорогам и большие средства обещаны сельскому хозяйству. И второй блок вопросов, которые обязательно надо решать, это исполнение майских Указов Президента. Сегодня Правительство Российской Федерации правильно оценило ситуацию в Вологодской области, и оказывает помощь в решении этой проблемы. Кроме того, замена коммерческих кредитов бюджетными, это хорошая помощь нашей области».

По словам Владимира Буланова, большую социальную важность представляет собой законодательная инициатива депутатов - членов постоянного комитета Законодательного Собрания области по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека "О внесении изменения в статью 9.1 закона области "Об административных правонарушениях в Вологодской области".

/upload/medialibrary/ce3/ce39610a645abb647fdc075ca0244fde.jpg«Сегодня мы нашли решение вопроса касающегося составления протоколов об административных правонарушениях, - пояснил Владимир Буланов. - Проблема заключалась в том, что многие из законов принятые нами, по сути, буксовали, так как ответственность не наступала, протоколы об административных правонарушениях не составлялись. Это касается, к примеру, закона о тишине или закона о комендантском часе. Теперь этот вопрос будет урегулирован путем заключения соглашения между администрацией региона с Министерством внутренних дел».

22.09.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1416

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку