18 сентября заместитель председателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков побывал в женской исправительной колонии № 2 поселка Паприха, где в этот день состоялся конкурс-смотр полезных дел
    События    18 сентября заместитель председателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков побывал в женской исправительной колонии № 2 поселка Паприха, где в этот день состоялся конкурс-смотр полезных дел

/upload/medialibrary/b32/b3226d8138c6897511067b88956ad06f.jpg18 сентября заместитель председателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков побывал в женской исправительной колонии № 2  поселка Паприха, где в этот день состоялся конкурс-смотр полезных дел.

Вместе с членами различных общественных организаций, родственниками осужденных, Андрей Сивков, который является председателем попечительского Совета исправительной колонии, принял участие в экскурсии по учреждению, осмотрел жилые помещения, швейное производство. Участники смотра ознакомились с продукцией, выпускаемой в колонии, поделками осужденных.

По словам Андрея Сивкова в колонии наблюдается положительная динамика развития – налаживается быт, все большее количество осужденных привлекается к производству, которое в скором времени будет расширятся, – в колонию будут поставлены еще 40 швейных станков.

«Такие мероприятия, как смотры-конкурсы, это своего рода отчеты осужденных о проделанной работе за минувший год, - подчеркнул Андрей Сивков. - Они очень полезны тем, что осужденные не замыкаются в себе, стремятся к труду. И в конечном итоге, участие в таком позитивном труде вполне заслуженно влияет и на решения по УДО».

По установившейся традиции в этот день две осужденных женщины были освобождены по УДО.

18.09.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1126

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку