В Кадуйском районе официально появится новая деревня
    События    В Кадуйском районе официально появится новая деревня

В Кадуйском районе официально появится новая деревня

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/8b1/8b191217cd7d5f5e840c84e29f7b579c.jpgПоложительное заключение по этому вопросу поступило в Законодательное Собрание области из Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

Как рассказала председатель постоянного комитета по вопросам местного самоуправления Татьяна Никитина, новый населённый пункт будет назван в честь купца Демидова, на территории бывшей усадьбы которого как раз и расположена деревня.

«В конце 2012 года по результатам схода постановлением Правительства области в Кадуйском районе на территории муниципального образования Никольское был образован новый населённый пункт. Почти два года потребовалось для того, чтобы присвоить ему наименование, - рассказала депутат. – Предоставив необходимые данные о координатах деревни и характеристику купца Демидова, мы ждали положительного заключения от федеральной службы регистрации, кадастра и картографии. В середине августа такой документ был получен. Это означает, что на карте Вологодской области, в Кадуйском муниципальном районе вскоре появится новый населённый пункт - деревня Демидово».

Добавим, что на территории деревни постоянно проживают два человека, имеются жилые постройки, проведено электричество. Официальная регистрация населённого пункта позволит жителям Демидово оформить право собственности на имущество и в дальнейшем совершать сделки с ним.

08.09.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1229

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку