Татьяна Никитина: «Никольская библиотека отличается особым духом интеллигентности, который был заложен ее основателями»
    События    Татьяна Никитина: «Никольская библиотека отличается особым духом интеллигентности, который был заложен ее основателями»

Татьяна Никитина: «Никольская библиотека отличается особым духом интеллигентности, который был заложен ее основателями»

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/e28/e28475956d95bd9ef53d4b007b5f2f3e.JPG25 августа в Никольске состоялось торжественное мероприятие по случаю 140-летия со дня открытия районной библиотеки имени Г.Н. Потанина.

В юбилейном торжестве, состоявшемся в читальном зале, приняли участие официальные гости, работники и ветераны библиотечной сети района, читатели и просто друзья библиотеки.

Вручая приветственный адрес, депутат Законодательного Собрания области Татьяна Никитина призналась, что «Никольская библиотека – это и моя библиотека, потому что когда я училась в школе, я проводила очень много времени в ее читальном зале».

«Могу сказать, что Никольская библиотека отличается особым духом интеллигентности, который, наверное, был заложен ее основателями, - отметила в своём поздравлении Татьяна Никитина. - Были разные годы, как в истории страны, так и в истории библиотеки, все равно очень многое держалось на инициативе работников.  У нее есть огромный потенциал, профессиональный, творческий коллектив. Хотелось бы, чтобы этот уютный дом почаще принимал читателей и чтобы друзей у библиотеки становилось больше».

По материалам Людмилы Чегодаевой, газета «Авангард»

26.08.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1146

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку