«Результаты прошедших в Вологодской области выборов всех уровней – это реальная оценка той планомерной и комплексной работы, которые проводит наша партия», – так прокомментировал предварительные итоги выборов 1 марта Председатель Законодательного Собрания
    События    «Результаты прошедших в Вологодской области выборов всех уровней – это реальная оценка той планомерной и комплексной работы, которые проводит наша партия», – так прокомментировал предварительные итоги выборов 1 марта Председатель Законодательного Собрания

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/83f/83fabad762278a61e907d9eb42d27186.jpg«Результаты прошедших в Вологодской области выборов всех уровней – это реальная оценка той планомерной и комплексной работы, которые проводит наша партия», так прокомментировал предварительные итоги выборов 1 марта Председатель Законодательного Собрания области, Секретарь политсовета партии «Единая Россия» Николай Тихомиров.

В прошедшее воскресенье выборы разных уровней проводились в 79 регионах России, в том числе и в Вологодской области. В нашем регионе проходили довыборы по Центральному избирательному округу в Законодательное Собрание области, довыборы в Череповецкую городскую Думу и полностью переизбирался состав Вологодской городской Думы. Кроме этого, в трех муниципальных районах проходили выборы глав муниципальных образований, в пяти районах – представительных собраний, еще в одиннадцати жители голосовали по вопросу объединения муниципальных образований.

«Сегодня я хочу высказать удовлетворение тем, что большинству кандидатов, выдвинутых региональным отделением партии «Единая Россия», оказана серьезная поддержка, и мы одержали убедительную победу буквально во всех муниципальных районах, - отметил Николай Тихомиров. - По Центральному округу – депутатом Законодательного Собрания области стала Денисова Марина Васильевна. По Вологодской городской Думе в 24 округах из 30 победили представители нашей партии.

  Что касается выборов в представительные собрания области у нас тоже очень хорошие результаты. По предварительным итогам 95 процентов  нового состава Совета города Сокол – представители партии «Единая Россия». В Кичменгско-Городецком районе – 93 процента, 60 процентов в Грязовецком районе, в Бабаевском – порядка 72 процентов .

Такая серьезная поддержка выдвинутых партией «Единая Россия» кандидатов – это, конечно, большой аванс. И предстоит кропотливая работа, чтобы оправдать это доверие.

Самое главное, избиратели реально оценили те антикризисные меры, которые сегодня предпринимают Губернатор Вологодской области, член Высшего совета партии, Вячеслав Евгеньевич Позгалев, Правительство области и депутаты Законодательного Собрания. 

С удовольствием поздравляю сегодня всех наших кандидатов, одержавших победу, желаю им с большим уважением отнестись к тем наказам, которые они получили от своих избирателей.

Хочу поблагодарить и всех избирателей за поддержку наших кандидатов. Мы постараемся обязательно это доверие оправдать конкретными делами. Как говорится, – в добрый путь!

 

 

 

Сектор по организации работы фракции «Единая Россия»

при содействии пресс-службы Законодательного Собрания области

02.03.2009  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1696

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку