Деятельность    Законопроектная деятельность    Общественное обсуждение законопроектов    Форум Законодательного Собрания Вологодской области    Общественное обсуждение законопроектов    Общественное обсуждение проекта закона области "О признании утратившей силу статьи 1 закона области "О запрете деятельности по организации и проведению азартных игр на территории Вологодской области и о внесении изменений в некоторые законодательные акты    

Закон Вологодской области «Об общественном обсуждении проектов нормативных правовых актов Вологодской области» № 2980-ОЗ от 30.01.2013
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Общественное обсуждение проекта закона области "О признании утратившей силу статьи 1 закона области "О запрете деятельности по организации и проведению азартных игр на территории Вологодской области и о внесении изменений в некоторые законодательные акты
Предлагается к обсуждению проект закона области "О признании утратившей силу статьи 1 закона области "О запрете деятельности по организации и проведению азартных игр на территории Вологодской области и о внесении изменений в некоторые законодательные акты области".
Замечания и предложения по проекту закона области принимаются с 12 марта до 15 апреля 2013 года.
Разместить  предложения и замечания к обсуждаемому проекту может любой пользователь информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", зарегистрировавшийся на официальном Web–сайте Законодательного Собрания области.
Ознакомиться с размещенными замечаниями и предложениями, а также с информацией о результатах рассмотрения замечаний и предложений  можно без регистрации.
Информация о результатах рассмотрения замечаний и предложений  будет размещена после 25 апреля 2013 года.

Текст проекта закона
Считаю, что данный закон безнравственен и принесет намного больше потерь в виде нравственных страданий людей, чем тот доход на который рассчитывает наша власть. Однозначно легализовать конторы данного направления нельзя!!!
И это противоречит ФЗ   от 29 декабря 2006 г. N 244-ФЗ
Ведь букмекерская контора - это игорное заведение или часть игорного заведения, в которых организатор азартных игр заключает пари с участниками данного вида азартных игр;
Нельзя допустить принятие закона о легализации. Весь мир уже осознал что такое игромания!!!  
Уважаемые депутаты!
Может стоит задуматься как помочь честному бизнесу встать на ноги?
Стыдно, что вы  признаете свое бессилие и даете зеленый свет  лже-бизнесменам, зарабатывающим на  чужой беде!
Считаю, что  родина должна знать своих "героев", предложивших такой закон.    Интересно сколько    зарабатывают лоббисты?
Убеждать, что миллион рублей в год  для  бюджета гораздо важнее, чем  борьба с незаконным бизнесом!  
А вы готовы  встретиться с семьями, в которых есть игроманы и посмотреть в глаза родственникам?  
К чему мы  стремимся?   Я  простой избиратель. Я голосую против такого закона. Мои друзья и коллеги - тоже против.  Я люблю Вологодчину, я хочу видеть счастливыми своих  земляков.

Я против принятия этого закона. Выгода для областного бюджета всего миллион рублей, а сколько  мы получим поломанных судеб. Ведь игромания  не лечится. Очень прошу депутатов не принимать такой документ.
Пожжерживаю всех пользователей, выразивших негативное отношение к законопроекту. Моему сыну 14 лет. Я не хочу, чтобы он  даже имел возможность попробывать  хоть раз участвовать в азартной игре.  Я знаю молодых людей, которые  играют много лет и не могут остановиться.  Они сами не рады, что  увязли в таком умуте.  
Информация
об учете замечаний и предложений, поступивших в ходе общественного обсуждения проекта закона области

Проект закона области  был вынесен на общественное обсуждение 12 марта  2013 года.
В период с 12 марта 2013 года по  15 апреля 2015  года на официальный сайт  Законодательного Собрания области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (раздел «Обсуждаем законопроекты») пользователями было размещено 5 сообщений.
Поправок и предложений к законопроекту не поступило. Пользователями было выражено  отрицательное отношение к легализации деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах, тотализаторах, их пунктах приема ставок.
Страницы: 1
Рекомендовать материал