7 февраля депутат Виктор Леухин выступил с инициативой о включении в повестку постоянного комитета по экономической политике и собственности предложения по установлению единого тарифа за потребленную тепловую энергию на территории Вологодской области
    Структура    Депутаты    Хроника деятельности    Леухин В.Л.    7 февраля депутат Виктор Леухин выступил с инициативой о включении в повестку постоянного комитета по экономической политике и собственности предложения по установлению единого тарифа за потребленную тепловую энергию на территории Вологодской области

7 февраля 2012 года депутат Виктор Леухин выступил с инициативой о включении в повестку постоянного комитета по экономической политике и собственности предложения по установлению единого тарифа за потребленную тепловую энергию на территории Вологодской области.

14 декабря 2011 года в Законодательное Собрание области поступило открытое письмо от жителей Харовского района. Согласно письму, котельная ООО «Харовская ЭТС» снабжает часть населения г.Харовска тепловой энергией в виде горячей воды и отопления. В качестве сырья используется каменный уголь и отходы деревообработки. Тариф на оплату таких услуг в два раза больше, чем тарифы на аналогичные услуги в районах области, в которых имеются газовые котельные.

07 февраля 2012 года на заседании постоянного комитета по экономической политике и собственности депутат Виктор Леухин выступил с инициативой о включении в повестку такого комитета предложения по установлению единого тарифа за потребленную тепловую энергию на территории Вологодской области. В результате, в мае месяце текущего года, планируется провести тематическое заседание постоянного комитета по экономической политике и собственности по рассмотрению и разрешению такой проблемы.

Кроме того, по информации Правительства области, в Вологодской области проводится работа по переходу на единый тариф на территории всей области.


Количество просмотров: 2468
Версия для печати Версия для печати

Рекомендовать материал