Инициативы для проекта «Народный бюджет ТОС» обсудили вологжане с депутатом Антоном Холодовым
    Структура    Депутаты    Хроника деятельности    Инициативы для проекта «Народный бюджет ТОС» обсудили вологжане с депутатом Антоном Холодовым

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/3ae/3ae63b35f44798eb7d4d538f3e29ded2.JPGДепутат Законодательного собрания Вологодской области Антон Холодов и депутат Вологодской городской думы Михаил Громов встретились с представителями ТОСа «Гагаринский». На встрече они обсудили инициативы, которые могут войти в проект «Народный бюджет ТОС» в 2022 году.

Так, вологжане мечтают о создании детских и спортивных площадок, благоустройстве парка. Больше всего жителей района волнует проблема с отсутствием тротуаров. По улице Южакова вдоль домов №26-30 пешеходные зоны отсутствуют, а тротуар находится на другой стороне дороги. Людям приходится перебегать проезжую часть, чтобы попасть на тротуар. Нередко граждане получают за это штрафы.

«У наших вологжан есть много интересных идей, как сделать жизнь в районе лучше. Мы рассмотрели все предложения, некоторые из них можно будет реализовать как раз с помощью проекта. Осталось выбрать самые интересные инициативы», – сказал Антон Холодов.

Напомним, что подать заявление на участие в проекте «Народный бюджет ТОС» можно до 30 апреля.

02.04.2021 года


Количество просмотров: 655
Версия для печати Версия для печати

Рекомендовать материал