1 ноября депутат ЗСО Виктор Леухин провел прием граждан в микрорайоне Лукьяново, которые пожаловались народному избраннику на городскую власть, которая пока не в состоянии решить коммунальные вопросы
    Структура    Депутаты    Хроника деятельности    1 ноября депутат ЗСО Виктор Леухин провел прием граждан в микрорайоне Лукьяново, которые пожаловались народному избраннику на городскую власть, которая пока не в состоянии решить коммунальные вопросы

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/1e3/1e36c5054006a189cd8f6bd1cf8aef47.JPGОсновная проблема, волнующая граждан, пришедших на прием к областному парламентарию – дороги, а точнее их отсутствие.

Особенно возмущает местных жителей заявление городских властей о том, что проезжая часть дороги по улице Кубинской заасфальтирована. Так оно и есть, но с той лишь поправкой, что асфальтовое покрытие уложено до пересечения с улицей Поповича, а дальше - рытвины и ухабы. Положение усугубляет отсутствие дренажа в конце улицы. По этой причине на проезжей части и тротуаре постоянно стоит вода и без сапог здесь после дождя не пройти.

Местные граждане также просили депутата посодействовать в ремонте дворовой территории на ул. Кубинской,11, которая оказалась властями попросту забыта.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/b86/b86bd8341d5f8407c0d47c3def024744.JPGА еще бдительные граждане обратили внимание депутата на участок теплотрассы, «обогревающий улицу» из-за отсутствия на трубе утеплителя.

Получение наличных с пластиковых карт – застарелая проблема Лукьянова.

На весь микрорайон один банкомат, находящийся в торговой точке, да и тот порой бывает неисправен. В такие дни людям приходится отправляться за наличными в город. Так и живут жители Лукьянова, надеясь, что когда-нибудь власть все-таки решит их проблемы.

01.11.2018 года


Количество просмотров: 655
Версия для печати Версия для печати

Рекомендовать материал