Единый день голосования необходимо перенести на последний понедельник марта
    Структура    Новости фракций    Единый день голосования необходимо перенести на последний понедельник марта

/upload/medialibrary/831/8315055b3ddf6c8194fdf065dbfba697.jpgВ этом уверен лидер фракции ЛДПР в Законодательном Собрании области Дмитрий Башкирцев.

«Проблема, связанная с низкой явкой избирателей, характерна не только для нашего региона. Во всей стране люди просто не пришли на выборы. На мой взгляд, причина здесь одна - неудачное время проведения выборов. В середине сентября люди собирают урожай, ходят за гибами-ягодами и наслаждаются последними тёплыми деньками, - пояснил парламентарий - В этот раз на выборы пришло так называемое электоральное ядро партий. И здесь мне особенно хотелось поблагодарить приверженцев нашей партии – 11% сторонников ЛДПР стабильно приходят на выборы, чтобы поддержать нас».

Наиболее удачным временем для голосования по мнению лидера ЛДПР в областном парламенте, мог стать последний понедельник марта.

«Это связало с тем, что уже не так холодно, но ещё не начался дачный сезон, - отметил депутат. – Мы предлагаем сделать этот день выходным, а не рабочим. То есть дать населению дополнительный выходной и тогда, я уверен, люди почувствуют определённую гражданскую ответственность. И явка на выборы будет значительно выше».



Количество просмотров: 1285
Версия для печати Версия для печати
Рекомендовать материал