Алексей Канаев провел личный прием граждан
    События    Алексей Канаев провел личный прием граждан

Алексей Канаев провел личный прием граждан /upload/medialibrary/caf/caf27c5cea4651a60b2c041f934bef4a.jpg

26 мая заместитель председателя ЗСО Алексей Канаев выслушал вопросы жителей Вологды, касающиеся общественных работ, проблем в сфере ЖКХ

С просьбой об оказании содействия в финансировании проекта «Университет молодого библиотекаря «Библиотекарь будущего, библиотека в будущем» обратилась жительница областного центра.

Женщина рассказала о важности библиотечного дела, о необходимости привлечения молодых и креативных специалистов.

«Наш проект предполагает обучение как молодых библиотекарей, так и коллег со стажем. Важно шагать в ногу со временем, использовать передовые технологии библиотечного дела. Это позволит заинтересовать молодое поколение», - дополнила женщина.

Алексей Канаев попросил представить программу проекта, чтобы обсудить возможные варианты его поддержки.

С жалобой на проблемы ЖКХ обратился житель Вологодского района. Мужчина вместе с семьей проживает в доме, который раньше был общежитием. Здание находится в запущенном состоянии. Обратившийся оборудовал отдельный вход в свою квартиру и, соответственно, не пользуется общедомовыми услугами. Тем не менее, управляющая компания каждый месяц начисляет крупную сумму за якобы использованную электроэнергию и другие ресурсы. Кроме того, заявителю приписывают еще 33 м² к его жилплощади, что не соответствует реальным показателям. Алексей Канаев пообещал разобраться в столь сложной ситуации в ближайшее время.

26.05.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 879

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку