Марина Денисова приняла участие в качестве члена жюри конкурса на лучшее оформление учебно-строевого подразделения, посвященного 69-ой годовщине Победы
    События    Марина Денисова приняла участие в качестве члена жюри конкурса на лучшее оформление учебно-строевого подразделения, посвященного 69-ой годовщине Победы

Марина Денисова приняла участие в качестве члена жюри конкурса на лучшее оформление учебно-строевого подразделения, посвященного 69-ой годовщине Победы.

/upload/medialibrary/d27/d2708cc4591b36b394f667466370f20b.JPGКонкурс на лучшее оформление учебно-строевого подразделения к 69-ой годовщине Победы состоялся в ВИПЭ ФСИН России.

Изначально мероприятие было заявлено как конкурс стенной печати - курсанты должны были подготовить на листах ватмана рисунки и тексты, посвященные 69-ой годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Но ребята решили пойти дальше и кроме стенгазет оформили свои учебно-строевые подразделения в стиле 40-х годов. Они использовали плащ-палатки, ящики для хранения оружия и боеприпасов, саперные лопатки и форму тех времен.

Сводный курс девушек  рассказал историю одной фронтовой семьи и ее потомков в прозе, стихах и песне, первый сводный курс юридического факультета удивил жюри двухметровым обелиском, выполненным из подручных материалов. Инженерно-экономический и психологический факультеты подготовили диорамы военных сражений. А второй сводный курс юристов организовал экскурсию по музею: исторические фотографии прикрепили к подвесным материалам, гостей провели вокруг экспозиции и внутри конструкции устроили сюрприз – инсценировали подписание акта о безоговорочной капитуляции Германских вооруженных сил.

/upload/medialibrary/f0b/f0bc02f6d34156179d1de76075787187.JPG«Стенные газеты и планы военных операций сделаны с душой. Очевидно, что в ваших сердцах живет память о героях войны, и именно вы являетесь настоящими патриотами Российской Федерации. Таких событий, как происходят сегодня на Украине, не должно быть в мире, и мы не должны допустить, чтобы фашизм на территории нашей страны поднимал голову. Ваша работа направлена именно на это. Спасибо вам большое», - обратилась к курсантам член жюри Марина Денисова.

08.05.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1128

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку