В Вологодской области создан благоприятный инвестиционный климат
    События    В Вологодской области создан благоприятный инвестиционный климат

В Вологодской области создан благоприятный инвестиционный климат/upload/medialibrary/90e/90e3fb66cbd8bb0b1df3e464615bc3b1.JPG

К такому выводу пришли члены Экспертной группы по мониторингу внедрения Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта РФ по обеспечению благоприятного инвестиционного климата.

В состав группы входят представители бизнеса и общественных организаций. Они определяли, как в области реализован Стандарт, состоящий из 15 пунктов.

«Целью проекта по его внедрению является создание системы, благоприятствующей привлечению бизнеса. Необходимо объединять усилия по работе над улучшением инвестиционного климата и совместно с уполномоченными по защите прав предпринимателей помогать бизнесу снижать излишние административные барьеры», - подчеркнул председатель Экспертной группы, заместитель председателя ЗСО Андрей Сивков.

По словам Андрея Сивкова, принятый стандарт - не догма, работа над ним будет продолжаться. «Кроме того, мы будем проводить мониторинг по результатам принятого документа, проверять, как он работает, поскольку, как показывает опыт других регионов, там он создан формально, для галочки и фактически не работает. Мы более тщательно подходили к этому вопросу», - пояснил депутат.

25.04.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 754

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку