Депутаты комитета по бюджету и налогам поддержали предложение о назначении на должность председателя Контрольно-счетной палаты Вологодской области Ирины Карнаковой
    События    Депутаты комитета по бюджету и налогам поддержали предложение о назначении на должность председателя Контрольно-счетной палаты Вологодской области Ирины Карнаковой

Депутаты комитета по бюджету и налогам поддержали предложение о назначении на /upload/medialibrary/94e/94efe0d94e74a6c85bb159b231d46d3a.JPGдолжность председателя Контрольно-счетной палаты Вологодской области Ирины Карнаковой

С таким предложением выступил председатель ЗСО Георгий Шевцов.

Сейчас Ирина Карнакова занимает должность руководителя управления Федеральной налоговой службы по Вологодской области.

Как говорится в письме спикера областного парламента, Ирина Карнакова зарекомендовала себя высококвалифицированным специалистом в области налоговой и бюджетной политики, является опытным руководителем органа государственной власти области.

«Думаю, что мы все Ирину Валериевну прекрасно знаем, потому что плодотворно взаимодействуем с налоговой службой – и в рамках межведомственных комиссий, и в плане тех инициатив, которые мы готовили, получая соответствующую обратную связь», - подчеркнул председатель комитета по бюджету и налогам Алексей Канаев.

/upload/medialibrary/765/76554a464007d2beb6f39ee813ae92df.JPGДепутаты комитета единогласно поддержали выдвинутую спикером ЗСО кандидатуру.

Для справки

Ирина Карнакова родилась в городе Вологде. Имеет два высших профессиональных образования. Трудовую деятельность Ирина Карнакова начала в сентябре 1993 года в должности государственного налогового­ инспектора Госналогинспекции по Вологодской области.

С 2002 года занимает должность заместителя руководителя Управления, с февраля 2012 года - исполняющий обязанности руководителя Управления ­ Федеральной налоговой службы по Вологодской области.

За безупречную и эффективную государственную гражданскую службу в налоговых органах, высокие профессиональные качества Ирина Валериевна неоднократно поощрялась ­ руководителем Управления, Губернатором Вологодской области и руководителем Федеральной налоговой службы. В 2005 году награждена ведомственным знаком отличия "Почетный работник ФНС России".

18.03.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1784

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку