Алексей Канаев встретился с череповецкими «тружениками тыла»
    События    Алексей Канаев встретился с череповецкими «тружениками тыла»

/upload/medialibrary/e36/e367a93191776f899b6f41b4e38fa5f0.jpgАлексей Канаев встретился с череповецкими «тружениками тыла»

В рамках проекта «Год добрых дел» Алексей Канаев выяснил наиболее острые проблемы, которые сегодня волнуют эту категорию ветеранов.

В зале детского сада «Веснянка», где и проходила встреча, собрались заслуженные ветераны строительной отрасли, речного порта, горпищеторга, спорта, образовательных и медицинских учреждений Череповца.

За чашкой чая участники обсудили не только вопросы своего округа, но и наиболее актуальные международные проблемы. «Мы поговорили о самых разных проблемах: от вопросов ЖКХ и ипотечного кредитования, до нынешней ситуации на Украине и способов ее урегулирования. Ветеранов также интересовали вопросы образования и обеспеченности медицинских учреждений квалифицированным персоналом», - рассказал Алексей Канаев.

По его словам, ценность такого общения в том, что люди, прошедшие через очень тяжелый период в жизни страны, говорят то, что действительно думают.

«Считаю, что проект «Год добрых дел» подтвердил свою актуальность. Людям нужно внимание, люди хотят, чтобы их слышали, хотят обсуждать злободневные вопросы гласно и открыто. Я думаю, что в ходе реализации проекта, удастся пообщаться буквально с каждым свидетелем Великой Отечественной войны, чтобы узнать об их потребностях», - добавил Алексей Канаев.

07.03.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 967

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку