23 декабря на заседании комитета по образованию, культуре и здравоохранению депутаты рассмотрели, внесенные по инициативе Губернатора области, поправки в бюджет текущего года
    События    23 декабря на заседании комитета по образованию, культуре и здравоохранению депутаты рассмотрели, внесенные по инициативе Губернатора области, поправки в бюджет текущего года

/upload/medialibrary/842/842ce6cfbe1ec561d7282aa6d476d949.JPG23 декабря на заседании комитета по образованию, культуре и здравоохранению депутаты рассмотрели, внесенные по инициативе Губернатора области, поправки в бюджет текущего года.

В целом по разделу «Образование» предполагается увеличение расходов на 76,4 миллиона рублей, по разделу «Культура, кинематография» - расходы предлагается увеличить на 0,7 млн. рублей, по разделу «Здравоохранение» предлагается увеличить бюджетные ассигнования на 18,6 млн. рублей.

Депутаты еще раз обратили внимание представителей профильных департаментов на выполнение «дорожных карт» по повышению заработных плат работникам образования, медицины и культуры. Депутаты постоянного комитета отметили, что поправками в закон предлагается увеличить бюджетные ассигнования на предоставление субсидий бюджетным учреждениям на выполнение государственного задания в сумме 6,6 млн. рублей для оплаты услуг специализированной (санитарно-авиационной) скорой медицинской помощи.

23.12.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1249

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку